Ценю творческий подход ко всем аспектам жизни… и даже смерти.
Для Homoerotic ART

Художник Роберто Ферри род. 1978, Италия.

Подтянутый, небольшого роста, моложавый мужчина с проницательным взглядом. Предпочитает спортивный стиль всем строгим пиджакам вместе взятым.Часто довершая эту простоту и непринуждённость «вычурностью» кепи, вероятно, в память о своём южном происхождении.
Его называют неоакадемистом.
Действительно, этого художника всегда интересовали полотна старых мастеров. В какой-то момент его увлечение переросло в нечто большее, и он покидает свой родной Таранто и в 1999 году переезжает в Рим, дабы продолжить детальное исследование живописи, начиная с конца XVI века.
В 2006 году Roberto Ferri оканчивает Академию изящных искусств в Риме. С отличием, конечно. А его работы начинают своё кругосветное путешествие и теперь разбросаны по частным коллекциям всего мира: в Риме, Милане, Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Мадриде, Барселоне, Сан-Антонио (Техас), Катаре, Дублине, Бостоне, на Мальте и в Провансе (Усадьба Le Castelet в Ménerbes, лирическое отступление

читать дальше


@темы: Чёрное и белое

Комментарии
18.08.2016 в 16:29

Ценю творческий подход ко всем аспектам жизни… и даже смерти.
К теме «танцовщик Владимир Малахов» (см. ссылку о нём, о балете, дополнительный ссылки на сайты).

читать дальше



Балет в двух актах Караваджо (Caravaggio). Год: 2009.
Хореограф: Мауро Бигонцетти (Mauro Bigonzetti)
Музыка: Клаудио Монтеверди (Claudio Monteverdi) в обработке Бруно Моретти (Bruno Moretti)
читать дальше
07.08.2018 в 00:46

Ценю творческий подход ко всем аспектам жизни… и даже смерти.
Для меня основная идея заключается в следующем: что пробуждает чувственность. Чувственность в мужчине. Чувственность к мужчине. Показано достаточно честно и достаточно откровенно. Через конкретные вещи.
Скажем, сцена на эшафоте, когда среди толпы людей остаются только двое — ПАЛАЧ и ЖЕРТВА. И всё что происходит между мужчинами: поединок, страсть, боль, ненависть... приводит к единению, соитию. Когда удар по плоти жертвы через плеть, по руке наносящей его достигает сердца палача. И если они даже не меняются местами, то становятся близки.
Это фильм о восхождении. Любого человека. Про то, как именно проходит очищение, когда остаётся суть. И только тогда становится ясно, куда вёл путь к свету или во мрак. Возможно поэтому некоторые эпизоды так сродни полотнам Караваджо.



Сэм Хьюэн (Sam Heughan) и Тобайас Мензис (Tobias Menzies)Сериал основан на цикле романов писательницы Дианы Гэблдон «Чужестранка»

интервью Сэма Хьюэна австралийской журналистке Tara Ward (на рус.)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail