Ценю творческий подход ко всем аспектам жизни… и даже смерти.
11 декабря — Международный день танго.

Раз сегодня такой день... Давайте говорить о ТАНЦАХ.
Итак, телепроект Танцы на ТНТ. На этот раз я основательно подсела, пересмотрев весь сезон.
После Битвы двух сезонов наступило время следующего – третьего по счёту. Который основательно отличается от предшествующих. Чем? Женской ориентацией (и тут «американская интрига» не подкачала, подыграв ожиданиям моих соотечественников).

Лично мне импонирует команда Егора Дружинина.
Два его фаворита танцуют танго. Считаю их выступление яркой демонстрацией профессиональных возможностей. То, что исполнители далеко не дилетанты, не вызывает никаких сомнений. Тем паче и Кейко Ли, и Станислав Литвинов уже неоднократно принимали участие в телешоу. А значит, знают как себя подать перед камерой, понимают суть интриги любого коммерческого проекта и используют себе во благо.


Кейко Ли и Станислав Литвинов. Танцы на ТНТ. 2016.
читать дальше
Прогноз — дело не благодарное, но мечтать не вредно, а посему рискну огласить свой список на финал сезона:
Ирина Кононова, Дмитрий Щебет, Кейко Ли, Станислав Литвинов, Даян Ахмедгалиев, Баина Басанова. Знаю, что мой прогноз не оправдается полностью, потому что шоу всегда искажает прикрывает действительность блестящей мишурой. НО! Танец состоит не только из множества непрерывных движений в сочетании с музыкой, актёрским действом, зрелищными эффектами, самое главное — он как армюр, вплетает в основу яркую нить эмоций. И побеждать должен тот танцовщик, кто способен «соткать» такой танец перед зрителем.

Ссылки на посты дневника по теме:

@темы: О пешках, ферзях и прочих фигурах